Enseignante auprès de futur(e)s aides-soignant(e)s/infirmier(e)s Formations de ce formateur 26/09/22 L’hygiène de la cuisine à l’assiette au quotidien et précautions en situations de risques infectieux Financement FormAction 12/09/22 L’hygiène de la cuisine à l’assiette au quotidien et précautions en situations de risques infectieux Financement FormAction 29/06/22 L’hygiène de la cuisine à l’assiette au quotidien et précautions en situations de risques infectieux Financement FormAction 27/06/22 L’alimentation chez la personne âgée : allier plaisir et besoins nutritionnels Financements FormAction 05L’hygiène, de la cuisine à l’assiette 08NEWPrévention des intoxications alimentaires à domicile 27 Les textures : Goûts, plaisir et besoins nutritionnels 22 L’alimentation : Allier plaisir et besoins nutritionnels 23 Les textures : Goûts, plaisir et besoins nutritionnels 25 L’alimentation chez la personne âgée : Allier plaisir et besoins nutritionnels
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